Приобретение и поддержание лояльности клиентов с помощью бизнес-операций Always On реализованных на Infinidat

27.02.2019

 Кластер Always On укрепляет доверие и лояльность ваших клиентов. Always On представляет собой географически распределенный кластер с тройным резервированием на каждом сайте и арбитром, расположенным на третьем сайте. Комбинируя высокую надежность в семь девяток (99,9999%) каждого массива InfiniBox с кластеризацией, Always On позволяет вашей организации проектировать бизнес-операции, которые будут гарантированно круглосуточно работать.

 Функциональные возможности INFINIDAT удобно интегрированы в флагманский массив хранения InfiniBox, что избавляет от необходимости в дополнительном оборудовании для организации высокой доступности. Это снижает стоимость и сложность эксплуатации, а также обеспечивает одинаковый набор возможностей как для приложений, которые Always On, так и для всех остальных. 
 
 Лицензирование, которое включает в себя весь функционал, помогает компаниям защищать больше приложений. Эта практика отличается от предложений других игроков отрасли, когда лицензирование по емкости вынуждает компании идти на компромисс и защищать меньше. В подтверждение Infinidat предоставляет компенсацию до $50000, которую увеличивает по мере того, как вы используете  возможности Always On. 

 Благодаря 100% гарантии доступности данных INFINIDAT ваш бизнес сможет предложить вашим клиентам улучшенный и неизменный опыт использования.

По данному решению специалисты нашей компании готовы снабдить вас подробной информацией и ответить на все интересующие вас вопросы