Компании NWU и A10 Networks вместе приняли участие в V юбилейной конференции Telecom Ukraine 2019

16.09.2019

С 6 по 9 сентября 2019 компания NWU вместе с представителями компании А10 Networks приняла участие в V юбилейной конференции Telecom Ukraine 2019, состоявшейся в Одессе, на базе отеля Gagarinn.

 

Telecom Ukraine - это одна из наиболее значимых отраслевых событий в Украине сферы телекоммуникаций, медиа и контента, объединяет профильные ассоциации, общественные организации, представителей национальных регуляторов и власти, отраслевые отечественные и международные предприятия, мировых производителей и поставщиков современного телекоммуникационного оборудования и других представителей , заинтересованных в развитии отрасли, обмене опытом и установлении новых партнерских отношений для дальнейшего сотрудничества.

Компания A10 Networks выступила в качестве Золотого спонсора конференции.

Юлий Явич, региональный старший инженер A10 Networks по продажам в странах СНГ, провел доклад на актуальную тематику: "Доступность и безопасность приложений", рассказав о значительных преимуществах использования решения A10 Thunder Convergent Firewall (CFW).

Современные поставщики услуг (сервис провайдеры), веб-гиганты, предприятия и облачные платформы стремятся консолидировать решения операторского уровня для защиты глобальных сетей, инфраструктуры, SSL / IPsec - трафика и защиты клиентов.

Высокопроизводительная платформа безопасности "все включено" A10 Thunder Convergent Firewall (CFW) является экономически эффективным подходом для укрепления инфомацийний безопасности и защиты периметра сети, заменяя различные точечные решения.

A10 Thunder CFW включает в себя дата-центр Firewall, site to site IPsec VPN, Gi / SGi Firewall и безопасный шлюз для поставщиков услуг и мобильных операторов связи. Решение Thunder CFW включает в себя все функции Thunder ADC, CGN и SSLi.

Все желающие имели возможность более детально ознакомиться с решением и получить профессиональную консультацию, посетив meeting point компании A10 Networks на выставочной экспозиции.