Компания NWU приняла участие в IT Infrastructure, Cloud & Security Summit 2019

24.04.2019

IQ-business center

 18 апреля 2019 года Компания NWU приняла участие в ежегодной ИТ-конференции решений для корпоративного сектора IT Infrastructure, Cloud & Security Summit 2019 которая проходила под заголовком ИТ-ПЛАТФОРМА: Модернизация, обновление и оптимизация ИТ-инфраструктуры. Облачные решения, технологии и сервисы. Информационная безопасность, киберзащита, повышение защищенности, устойчивости и надежности. ИТ для бизнеса.

  

 IT Infrastructure, Cloud & Security Summit 2019  это ежегодное ИТ-событие для корпоративного сектора, собирающее в одном месте ИТ-директоров (CIO), руководителей ИТ-отделов и департаментов, руководителей и специалистов подразделений ИТ-безопасности, технических специалистов и специалистов в области управления проектами компаний, представляющих корпоративный сектор, а также ведущие международные компании,  производителей и поставщиков, интеграторов и дистрибуторов технологий, программного обеспечения, ИТ-решений и инноваций, ЦОД-операторов и ЦОД-площадок, облачных и хостинг провайдеров, поставщиков облачных решений, технологий и сервисов, поставщиков ИТ-инноваций для обсуждения вопросов сотрудничества и установления партнерских связей, заключения новых соглашений,  обмена опытом, получения эксклюзивных знаний и доступа к новейшей информации для достижения конкурентного преимущества.

 В рамках мероприятия компания NWU педставила решения Panda Adaptive Defense в качестве концепции новой модели безопасности, основанной на мониторинге, классификации и категоризации абсолютно каждого запущенного процесса (100%) на всех конечных устройствах в корпоративной сети. 

 Panda Adaptive Defense 360 – это комплексное решение информационной безопасности, которое объединяет в себе технологии защиты конечных устройств (Endpoint Protection, EPP) и технологии обнаружения и реагирования на атаки на конечные устройства (Endpoint Detection and Response, EDR) с сервисами 100% классификации, Threat Hunting и расследования угроз, которые все вместе предоставляются в рамках единого и очень легкого агента. Сочетание этих решений и сервисов предоставляет высоко детализированную видимость всех активностей на всех конечных устройствах, абсолютный контроль над всеми запущенными процессами, а также позволяет существенно сократить поверхность атаки.