A10 отмечен как "Передовая защита 5G” и “Лучший продукт для защиты от DDoS”

03.04.2019

                         

 A10 Networks, лидер в области создания решений для балансировки трафика, оптимизации работы и обеспечения безопасности приложений, получил награды InfoSec по версии Cyber Defense Magazine сразу по двум категориям: “Передовая защита 5G” и “Лучший продукт для защиты от DDoS”

 Конвергентный брандмауэр Thunder® (CFW) обладает беспрецедентной производительностью, масштабируемостью и широкими возможностями автоматизации, Thunder CFW не имеет равных в своей способности удовлетворять огромные требования к емкостям сетей 4G и 5G.

 A10 Networks Thunder Threat Protection System (TPS) - это самое высокопроизводительное в отрасли решение для защиты от DDoS-атак с возможностями их обнаружения и предотвращения на границе сети. В отличие от устаревших продуктов DDoS, Thunder TPS использует машинное обучение и интеллектуальную автоматизацию для ускорения времени реагирования и минимизации ручного вмешательства. Ожидается, что защита от DDoS станет серьезной проблемой в скором времени и для сетей 5G.

 «Киберпреступность, кибершпионаж, эксплойты вредоносных программ развиваются и обновляются с каждым днем и с внедрением сетей 5G возрастет и уровень этих угроз. A10 Networks получили награды Cutting Edge 5G Security и Best DDoS Protection Product после обширного сравнения почти 3000 решений безопасности от разных компаний в различных категориях.  A10 Networks - это новатор в области технологий безопасности, миссия которого - защитить компании от все более опасных и разрушительных атак во всем мире» - сказал Гари С. Милифски, издатель Cyber ​​Defense Magazine.

 «Получение двух наград является свидетельством нашей приверженности обеспечению безопасности, надежности и доступности приложений.  Развитие сетей 5G будет увеличивать давление на операторов и компании, рождая запрос на новое поколение решений безопасности. A10 Networks нацелена на предоставление клиентам наиболее эффективных, масштабируемых и автоматизированных решений безопасности завтрашнего дня, доступных уже сегодня» - сказал Ли Чен, президент и генеральный директор A10 Networks.