Компания Tufin заявила о запуске нового приложения Tufin Vulnerability Mitigation

28.07.2020

При сканировании на уязвимости самой большой проблемой как правило является обнаружение большого количества критических уязвимостей и нехватка ресурсов для их оперативного устранения. Для эффективного решения этой проблемы необходим инструмент оценки рисков непрерывности бизнес-процессов для правильной расстановки приоритетов критичности уязвимостей, которые должны быть исправлены в первую очередь, а также решение, способное снизить риски, пока все исправления не будут полностью внесены.

Приложение Tufin Vulnerability Mitigation позволяет организациям расставлять эти приоритеты критичности по мере исправления и смягчения последствий, за счет повышению производительности сканера уязвимостей благодаря пониманию особенностей сети. Сочетая критерии системы оценки уязвимостей и степени серьезности угроз (CVSS) с пониманием того, как они могут быть доступны и эксплуатироваться в сети организации, администраторам оперативно предоставляются данные для выявления и устранения уязвимостей, которые представляют наибольшую угрозу для критически важных бизнес-процессов.

Приложение Tufin Vulnerability Mitigation обеспечивает готовую интеграцию между TufinSecureTrack и наиболее широко используемыми решениями по устранению уязвимостей, включая Tenable.io, Tenable.sc, Qualys VMDR, Rapid7 Nexpose и Rapid7 InsightVM.

Приложение доступно в виде бесплатной 30-дневной пробной версии, которую можно загрузить из Tufin Marketplace.

Задать вопрос по решениям производителя или заказать тестирование tufin@nwu.com.ua