NWU становится дистрибьютором ThreatMark

22.07.2020

Компания NWU объявила о заключении партнерского соглашения с ThreatMark, в соответствии с которым становится официальным дистрибьютором решений этого производителя на территории Украины.

Миссия компании ThreatMark заключается в том, чтобы создать простую в использовании и развертывании и в то же время эффективную платформу для обнаружения мошенничества, которая может поддерживать как крупных игроков отрасли, так и малые, средние предприятия, с ограниченными ресурсами. 

Их решения для предотвращения мошенничества сочетает в себе экспертные знания, машинное обучение для защиты от фишинга и вредоносных программ, а также для защиты миллионов пользователей от взлома учетных записей и мошенничества с платежами.

Anti Fraud Suite (AFS) – решение компании ThreatMark для цифрового банкинга и платежей является инновационным, многофункциональным и модульным. Данное решение обеспечивает поведенческое профилирование, включая поведенческую биометрию, анализ риска транзакций и обнаружение угроз в одном механизме аналитики на основе машинного обучения.

Вместо выявления шаблонов в предыдущих атаках ThreatMark фокусируется на аутентификации подлинных пользователей в чувствительных онлайн-средах, таких как сайты электронной коммерции или приложения для онлайн-банкинга. Технология распознавания цифровой идентификации ThreatMark в значительной степени опирается на поведенческую биометрию, такую как уникальное поведение при наборе текста, движения мыши и шаблоны навигации на каждой странице, и может обнаруживать захваты учетных записей с точностью до 95%.

Аутентификация пользователя в режиме реального времени не только защищает от мошенничества с платежами, но и экономит затраты, связанные с проверкой SMS, одновременно улучшая пользовательский опыт.