Решения A10 Networks Thunder анти-DDoS и Containers заняли призовые места на Interop Tokyo 2019

26.06.2019

 

 Решения A10 Networks Thunder® получили две награды на выставке Interop Tokyo 2019, которая проходила в конференц-центре Makuhari Messe недалеко от Токио.

 В категории NFV / SDI высокопроизводительные NFV-решения A10 Networks Thunder Containers получили главный приз, а в категории «Безопасность» - решение по защите от DDoS Thunder 14045 TPS с функциями автоматической защиты нулевого дня (ZAP), заняло второе место.  

 A10 Networks Thunder Containers - это облачный, легкий набор контейнерных решений для безопасости сервисных приложений, предлагающий предлагая A10 Thunder Application Controller (ADC), A10 Thunder Carrier (CGN) и A10 Thunder Convergent Firewall (CFW) в контейнерных средах. Он предлагает самые эффективные в отрасли контейнерные решения с пропускной способностью до 200 Гбит / с. Они являются первыми в отрасли контейнерными решениями для продуктов NAT операторского класса (CGNAT), которые поддерживают миграцию в контейнерные среды при подготовке к коммерциализации 5G поставщиками услуг связи. Thunder Containers также поддерживается с Kubernetes.

 Судейский комитет так объяснил причины присуждения Гран-при в категории NFV / SDI: «Приз был присужден за быстрое достижение эксплуатационной гибкости, требуемой 5G, которая включает в себя сложность контейнеризации решений ADC и CGN, которые уже широко используются, использование и возможность предлагать решения CGN / IPv6 в контейнерных средах».

  A10 Networks Thunder TPS с возможностями ZAP занял второе место в категории «Безопасность»

 Networks A10 Thunder 14045 TPS - это высококачественная модель в серии устройств Thunder TPS для защиты от DDoS, предлагающая самую высокую в отрасли пропускную способность 500 Гбит / с. 

 С добавлением возможностей ZAP к Thunder TPS для автоматического распознавания характеристик DDoS-атак и применения фильтров защиты от атак он может обеспечить комплексную защиту от DDoS.

 Судейский комитет объяснил причины присуждения премии, занявшей второе место в категории «Безопасность»:

 «Награда была вручена за достижение производительности системы защиты операторского уровня за счет автоматического создания и реализации правил в ответ на все более изощренные многофакторные DDoS-атаки, демонстрируя возможность увеличенной пропускной способности».

 A10 Networks продолжит улучшать производительность приложений, обеспечивать безопасность в каждой среде и будет продолжать выпускать высокопроизводительные продукты.