Ribbon Communications - лидер рынка пограничных контроллеров корпоративных сессий (E-SBC) с долей 18% в третьем квартале 2018 года

24.01.2019

 Исследовательская компания IHS Markit объявила, что контроллеры пограничных сессий корпоративного уровня (E-SBC) компании Ribbon стали лидерами рынка своей категории в третьем квартале 2018 года. E-SBC являются ключевым компонентом программных решений Ribbon Intelligent Edge как в локальных, так и в облачных средах, которые используются ведущими компаниями для эффективного управления переходом к унифицированным коммуникациям на основе SIP следующего поколения (NextGen).

 «Компании все чаще обращаются к передовым программным решениям E-SBC компании Ribbon, чтобы иметь возможность безопасно управлять и оптимизировать свои ценные активы в области ИТ и UC», - сказал Кевин Райли, технический директор Ribbon Communications. «То, что IHS Markit признал компанию Ribbon лидером рынка, является еще одним подтверждением того, что наше стратегическое приобретение Edgewater Networks приносит ожидаемые дивиденды. Мы стремимся постоянно повышать ценность для наших клиентов всех наших продуктовых линеек и очень рады получить признание от одного из авторитетных представителей отрасли».

 Райли добавил: «Помимо предоставления компаниям повышенной безопасности и качества в обслуживании, наше программное обеспечение для управления сетью EdgeView обеспечивает лучшие в своем классе сведения о сети, которые дают клиентам возможность отслеживать, устранять неполадки и быстро решать проблемы из единого центра управления облаком».

 «Корпоративный сегмент по-прежнему остается ключевым направлением деятельности Ribbon. Наши программные продукты для компаний являются неотъемлемой частью нашего общего портфеля и на них приходится почти треть нашего дохода в третьем квартале», - сказал Дэрил Райфорд, финансовый директор компании Ribbon Communications. «IHS Markit прогнозирует рост рынка корпоративных пограничных контроллеров на уровне совокупного годового темпа роста (CAGR) в 6 процентов в течение следующих пяти лет, и мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы воспользоваться этими возможностями благодаря нашему всеобъемлющему портфелю».

 «Корпоративные SBC получают признание во всем мире, и рынок неуклонно растет», - сказала Диана Майерс, старший директор по исследованиям IHS Markit. «Соотношение на корпоративном рынке SBC остается конкурентным, однако компания Ribbon получила прибыль от приобретения Edgewater Networks с долей рынка выручки 18% в третьем квартале 2018 года».

 Богатый портфель контроллеров пограничных сессий корпоративного уровня (E-SBC) компании Ribbon варьируется от предложений для малых компаний до крупнейших многонациональных корпораций. Они сертифицированы как для Microsoft Teams, так и для Skype для бизнеса, и взаимодействуют с поставщиками услуг SIP и приложений, обеспечивая простоту использования и предоставляя одни из самых передовых в отрасли систем безопасности и надежности SIP.

Ключевые подробности:

  • Исследовательская компания IHS Markit объявила о том, что компания Ribbon Communications является лидером на рынке пограничных контроллеров корпоративных сессий (E-SBC) № 1 с долей рынка выручки 18% в третьем квартале 2018 года.
  • E-SBC Ribbon являются ключевым компонентом ее программных решений Intelligent Edge и помогают компаниям эффективно и безопасно управлять переходом к унифицированным коммуникациям на основе SIP (UC).
  • Лидерство на рынке E-SBC компании Ribbon является еще одним подтверждением успеха ее недавнего приобретения Edgewater Networks.

Ribbon Communications - компания с двадцатилетним лидерством в сфере коммуникаций реального времени. Компания предоставляет интеллектуальные, безопасные, встроенные средства связи в реальном времени для современного мира. Компания трансформирует фиксированные, мобильные и корпоративные сети из устаревших сред в безопасные IP и облачные архитектуры, обеспечивая высокопроизводительные коммуникации для потребителей и компаний. Инновационный портфель Ribbon позволяет поставщикам услуг и компаниям быстро создавать услуги в полностью виртуализированной среде. Программная платформа Kandy для коммуникаций в режиме реального времени обеспечивает полный набор расширенных и встроенных (CPaaS и UCaaS) коммуникационных возможностей, позволяющих осуществить это преобразование.