ThreatMark отмечен в отчете Enterprise Fraud Management как решение для предотвращения мошенничества для банков и финансовой отрасли.

24.03.2021

ThreatMark был упомянут в отчете Forrester Now Tech: Enterprise Fraud Management за первый квартал 2021 года как решение для предотвращения мошенничества для банков и финансовой отрасли.

«Во времена ускоренной цифровизации, вызванной пандемией, борьба с мошенничеством как никогда стала важна. Компании по всему миру, особенно банки, сталкиваются с повышенным уровнем мошенничества и атак с помощью социальной инженерии. 

ThreatMark AFS создан для значительного усиления возможностей банков по борьбе с мошенничеством и оптимизации затрат, и в то же время обеспечение лучшего и удобного взаимодействия с клиентами. Мы считаем, что упоминание в отчете Forrester Now Tech EFM является еще одним свидетельством того, что наша работа важна и что наш уникальный подход к борьбе с мошенничеством является отличным ответом на самые насущные угрозы сегодняшнего дня. В ThreatMark мы заботимся о том, чтобы весь цифровой путь (подключение, аутентификация, управление учетными записями, транзакции) был надежным и безопасным, как для конечных пользователей, так и для компаний», - сказал Михал Треснер, генеральный директор ThreatMark

Крупные банки используют механизм глубокого поведенческого профилирования ThreatMark для анализа огромного количества пользовательских данных и поведенческих характеристик, чтобы точно идентифицировать легитимных пользователей, и одновременно выявлять мошенников в режиме реального времени. Для банков и их пользователей ThreatMark обеспечивает беспрепятственный цифровой опыт, который не требует дополнительной аутентификации и не полагается на простой мониторинг транзакций.